ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + SOBREMESA
74,90
APENAS PRATO PRINCIPAL - 59,90
ENTRADA
Caprese
Salada com pasta de Burrata, tomate e pesto de manjericão
Sampa
02 und
Pastelzinho de queijo coalho de Ipirá
Churras
01 und
Linguicinha artesanal de costela de Angus com vinagrete e farofa
PRATO
PRINCIPAL
Filé a parmegiana
180g
Filé mignon a parmegiana com purê de batata e arroz branco.
Solares
180g
Carne do sol de filé mignon com tropeiro de cuscuz , purê de aipim com coalho gratinado e vinagrete.
Salmão Light
180g
Arroz com brócolis e panaché de legumes.
Nhoque ao Ragu de Carne
180g
Nhoque envolto no ragu de mignon com um toque de linguiça defumada em molho de tomate.
Escalopinho
180g
Escalope de filé mignon ao molho da casa com champignon, acompanhado de fettuccine na manteiga de ervas de provence com bacon.
ESCOLHA MOLHO
+ DUAS GUARNIÇÕES
Escalope de filé mignon
Galetinho desossado
Salmão
MOLHOS
ESCOLHER UMA OPÇÃO
Molho demi glace
Molho de funghi
Molho de gorgonzola
Molho cítrico de alcaparras
Redução de moqueca
Creme de milho verde
ACOMPANHAMENTOS
ESCOLHER DUAS OPÇÕES
Salada de folhas, tomate cereja, damasco, gergelim e lâminas de amendoa
Mix de legumes salteados
Batata assada
Arroz branco
Arroz com brócolis
Espaguete ao sugo
Fettuccine na manteiga
Risoto de limão siciliano
Risoto de parmesão
Risoto de funghi
Risoto de gorgonzola
Purê de batata
Purê de aipim com queijo coalho
Tropeiro de cuscuz
Farofa de ovos com banana
SOBREMESA
Abacaxi com raspas de limão
Sorvete artesanal de coco verde (Ribeira).
Pudim de leite
ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + SOBREMESA
89,90
APENAS PRATO PRINCIPAL - 74,90
ENTRADA
Salada de uva
mix de folhas com uvas confitadas, pasta de gorgonzola e lâminas de amêndoas tostadas
Bolinho de costela
2 und
Bolinho de filé de costela com vinagrete de banana da terra
Berinjela Asiática (Vegan)
Toast de berinjela no missô e gergelim tostado
Ceviche de frutos do mar
Salmão, peixe branco e camarão crus no leche de tigre e milho crocante.
Salmone
Toast de salmão cru com creme cheese de maracujá e gergelim tostado.
PRATO
PRINCIPAL
Filé Redblack
180g
Filé com crosta de brie, redução de vinho e risoto de funghi.
Filé GB
180g
Filé com crosta de parmesão e nhoque de banana da terra com molho de gorgonzola.
Salmão Missô
180g
Salmão caramelizado no missô e arroz integral com legumes puxado no molho tailandês.
Risoto de Camarão
160g
Arroz arbóreo com camarão no molho de tomate fresco e pasta de burrata.
Camarão Crocante
160g
Camarão empanado na farinha panko e tapioca acompanhado de risoto de limão siciliano.
Camarão Canastra
160g
Camarão empanado na farinha panko e tapioca, com risoto de queijo canastra e vinagrete de maçã verde.
Baião de frutos do mar
160g
Arroz caldoso de feijão verde, queijo coalho e bacon, com mexilhão, camarões e lulas no azeite.
Ravioli Premium [Vegetariano]
300g
Ravioli de 4 quatro queijos com molho cremoso de cogumelos [Vegetariano]
SOBREMESA
Abacaxi com raspas de limão
Pudim de leite
Brownie de chocolate com sorvete de creme e caramelo crocante
Minas
Pudim de parmesão com calda artesanal de goiaba
Panqueca de doce de leite
com cristais de açúcar defumado e sorvete de creme
-
Menu Três Etapas
-
Menu Três Etapas Premium