ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + SOBREMESA

74,90

APENAS PRATO PRINCIPAL - 59,90

ENTRADA

Caprese

Salada com pasta de Burrata, tomate e pesto de manjericão

Sampa

02 und

Pastelzinho de queijo coalho de Ipirá

Churras

01 und

Linguicinha artesanal de costela de Angus com vinagrete e farofa

PRATO
PRINCIPAL

Filé a parmegiana

180g

Filé mignon a parmegiana com purê de batata e arroz branco.

Solares

180g

Carne do sol de filé mignon com tropeiro de cuscuz , purê de aipim com coalho gratinado e vinagrete.

Salmão Light

180g

Arroz com brócolis e panaché de legumes.

Nhoque ao Ragu de Carne

180g

Nhoque envolto no ragu de mignon com um toque de linguiça defumada em molho de tomate.

Escalopinho

180g

Escalope de filé mignon ao molho da casa com champignon, acompanhado de fettuccine na manteiga de ervas de provence com bacon.

ESCOLHA MOLHO
+ DUAS GUARNIÇÕES

Escalope de filé mignon

Galetinho desossado

Salmão

MOLHOS

ESCOLHER UMA OPÇÃO

Molho demi glace

Molho de funghi

Molho de gorgonzola

Molho cítrico de alcaparras

Redução de moqueca

Creme de milho verde

ACOMPANHAMENTOS

ESCOLHER DUAS OPÇÕES

Salada de folhas, tomate cereja, damasco, gergelim e lâminas de amendoa

Mix de legumes salteados

Batata assada

Arroz branco

Arroz com brócolis

Espaguete ao sugo

Fettuccine na manteiga

Risoto de limão siciliano

Risoto de parmesão

Risoto de funghi

Risoto de gorgonzola

Purê de batata

Purê de aipim com queijo coalho

Tropeiro de cuscuz

Farofa de ovos com banana

SOBREMESA

Abacaxi com raspas de limão

Sorvete artesanal de coco verde (Ribeira).

Pudim de leite

ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + SOBREMESA

89,90

APENAS PRATO PRINCIPAL - 74,90

ENTRADA

Salada de uva

mix de folhas com uvas confitadas, pasta de gorgonzola e lâminas de amêndoas tostadas

Bolinho de costela

2 und

Bolinho de filé de costela com vinagrete de banana da terra

Berinjela Asiática (Vegan)

Toast de berinjela no missô e gergelim tostado

Ceviche de frutos do mar

Salmão, peixe branco e camarão crus no leche de tigre e milho crocante.

Salmone

Toast de salmão cru com creme cheese de maracujá e gergelim tostado.

PRATO
PRINCIPAL

Filé Redblack

180g

Filé com crosta de brie, redução de vinho e risoto de funghi.

Filé GB

180g

Filé com crosta de parmesão e nhoque de banana da terra com molho de gorgonzola.

Salmão Missô

180g

Salmão caramelizado no missô e arroz integral com legumes puxado no molho tailandês.

Risoto de Camarão

160g

Arroz arbóreo com camarão no molho de tomate fresco e pasta de burrata.

Camarão Crocante

160g

Camarão empanado na farinha panko e tapioca acompanhado de risoto de limão siciliano.

Camarão Canastra

160g

Camarão empanado na farinha panko e tapioca, com risoto de queijo canastra e vinagrete de maçã verde.

Baião de frutos do mar

160g

Arroz caldoso de feijão verde, queijo coalho e bacon, com mexilhão, camarões e lulas no azeite.

Ravioli Premium [Vegetariano]

300g

Ravioli de 4 quatro queijos com molho cremoso de cogumelos [Vegetariano]

SOBREMESA

Abacaxi com raspas de limão

Pudim de leite

Brownie de chocolate com sorvete de creme e caramelo crocante

Minas

Pudim de parmesão com calda artesanal de goiaba

Panqueca de doce de leite

com cristais de açúcar defumado e sorvete de creme

Rolar para cima