Linguicinha artesanal de costela de Angus com vinagrete e farofinha
Sampa
Pastelzinho de queijo coalho de Ipirá
Bolinho de costela
Bolinho de filé de costela com vinagrete de banana da terra
Salada de uva
Mix de folhas com uvas confitadas, pasta de gorgonzola e lâminas de amêndoas
Ceviche de frutos do mar
Salmão, peixe branco e camarão crus no leche de tigre e milho crocante
PRATO PRINCIPAL
Troca de guarnição terá acréscimo de R$5,90
Filé a parmegiana
Mignon a parmegiana com purê de batata e arroz branco
Filé Redblack
Filé com crosta de brie, redução de vinho e risoto de funghi
Filé do Bosque
Medalhão de filé mignon com molho de frutas vermelhas e aceto balsâmico, acompanhado de fettuccine com fonduta de gorgonzola e farofa crocante de tomilho
Camarão Crocante
Camarão empanado na farinha panko e tapioca acompanhado de risoto de limão siciliano
Camarão Canastra
Camarão empanado na farinha panko e tapioca, com risoto de queijo canastra e vinagrete de maçã verde
Risoto de Camarão
Arroz arbóreo com camarão no molho de tomate fresco e pasta de burrata
Espaguete com Camarão
Espaguete com molho de tomate fresco e camarão
Baião de frutos do mar
Arroz caldoso de feijão verde, queijo coalho e bacon, com mexilhão, camarões e lulas no azeite
Salmão Missô
Salmão caramelizado no missô e arroz integral com legumes puxado no molho tailandês
SOBREMESA
Abacaxi com raspas de limão
Pudim de leite
Sorvete artesanal de coco verde (Ribeira)
Brownie de chocolate com sorvete de creme e caramelo crocante
Panqueca de doce de leite com açúcar defumado e sorvete de creme